quarta-feira, 1 de abril de 2009

Juniores empatam com o Estância Velha

Tricolor empatou com Estância em 1x1

A categoria Junior do Grêmio voltou a campo pelo Gauchão na tarde desta quarta-feira. O Tricolor empatou em 1x1 com o Estância Velha no Estádio das Acácias, em Estância Velha.

Os garotos saíram na frente, com um gol olímpico de Pessali, aos 6 minutos do segundo tempo. Mas no fim do jogo, aos 46 da etapa final, Alemão marcou para o Estância e deixou tudo igual na segunda partida do Campeonato Gaúcho 2009.

O Grêmio entrou em campo com: Fernando; Everton, Inácio, Diego Salini(Marcus Vinicius); Lucas, Bruno Collaço, Pessalli, Tiago Dutra(Marçal), Juninho(Berg); Michel(Rafael Martins) e Sato(Wesley). Tec: Julinho Camargo.

A próxima partida do Grêmio é neste sábado, às 15h, contra o Tamoio. O jogo será realizado no CT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.