sábado, 29 de novembro de 2008

Grêmio é vice do Gauchão de Juvenis.

Grêmio perde novamente na final

Neste sábado, foi realizada no Estádio Olímpico Monumental a segunda partida da final do Gauchão. O Grêmio perdeu para o Internacional por 3 a 1 e ficou com a segunda colocação do Estadual. Precisando de apenas um empate, já que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0 no Beira-Rio, o Colorado abriu o marcador aos 18 minutos, com Artur.

Saimon igualou para o Grêmio aos 15 minutos da etapa final. Juliano, aos 24 e 43, decretou a vitória colorada. A partida teve lances violentos e três jogadores foram expulsos: dois do Grêmio e um do Inter.

Neste Gauchão de 2008, o time comandado por Luís Paulo Peixoto, o Bugre, obteve 24 vitórias, 3 empates e 4 derrotas.

Após encerrar a sua participação no Campeonato Gaúcho, a Categoria de Juvenis do Grêmio começa a projetar a Copa Santiago, tradicional competição da qual o Tricolor é o atual campeão,a competição começa no dia 8 de janeiro.