terça-feira, 22 de julho de 2008

Pré-Infantil e Sub-12 vencem novamente no Paraná

1º Copa Nacional de Futebol

As Categorias Pré-Infantil e Sub-12 do Grêmio estão em Ubiratã, no estado do Paraná, onde disputam a 1ª Copa Nacional de Futebol Vale do Piquiri.

Nesta segunda-feira à noite, as equipes voltaram a campo pela competição. A Categoria Pré-Infantil venceu o Corinthians, de Brasília, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Misael e Élder.

Já a Sub-12 bateu o Flamengo, do Paraná, também por 2 a 0. Os gols foram anotados por Igor Cesar(2). As partidas foram realizadas no Estádio Municipal de Ubiratã.

Nesta terça-feira, as equipes voltam a campo pelo torneio. A Categoria Sub-12 enfrenta o Fórmula Exata, do Paraná, às 16h45, enquanto que a Pré-Infantil encara o Clube Atlético Prudenco, às 17h35.

As partidas serão realizadas no Estádio Municipal de Ubiratã. Acompanhe e torça pelas Categorias de Base aqui no site tricolor.